|
Суббота, 12.07.2025, 12:30 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление в клан.
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -- Ознакомительная часть: 1. IIpocToJIOX, Овер, 55 СЛС*СЛСы(к), Соул Боу(к), Перчатки Божества на +6(остальное сёня переломал =Р), вся бижа Феникса(к). Овер ценится, плюс я люблю стратегию, а овер идеальный перс для того, чтобы применять стратегию в каче, пвп, осадах и т.д. 2. Женёк, 17, студент. Калининград. На час раньше, чем в Москве. http://vkontakte.ru/id24628131 , namolem8343@mail.ru (агент), дом. 8-(4012)-71-51-78, моб. 8-911-495-89-64 -- Качественная часть: 3. 512 кбит/сек, ежедневная, диалог(если это то, о чем я думаю=Р, Unlim). Гиг оперативы, 512 видюха, 2 ядра. Либо маломальские, либо конкретные!!! 4. ежедневный, в неделю буду стараться придерживаться устав клана, днем до 9-10 в будни, в ночь с субботы на воскресение могу хоть всю ночь. 5. Терпеть ненавижу. Извините канешна, но не копейки не вложу!! 6. скачать не проблема, микрофона нет, будет вы об этом узнаете первыми)) 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум и регулярно - форум сервера? Да. -- Рекомендательная часть: 8. Год. Shock-World.com - 4 x10, Lineage.ru Liona x10, АВ, БД, ПП, СС, ЕЕ, СХ, СЕ, никто не дожил до третьей профы. 9. Нет, спойл крафт и темный маг, ники не помню, потом напишу.Камп один 10. Azo пригласил, сказал, что оверы нужны, поручится некому. 11. Есть ли друзья/родственники на сервере? (Если есть - игровые ники друзей и кланы, пожалуйста). В каких кланах? Собираются ли они вступать в клан? Нет 12. 8/1, специально перса загрузил)))я Ваще мирный человек, врагов нет. 13. Пока только знания, которыми я обладаю. Помощь при каче, советы, ну и помощь с разборками если че. Дружную семью)) Пока не знаю.в голову не одна не приходит)) 14. Нет.Скажу так, я доверю свой акк ток тому, с кем могу встретиться в реале и с кем в хороших отношениях. 15. Нет, этот перс для меня дорог. 16. Готовы ли вы: - жертвовать %% ради целей клана-да - набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу?да, друзья поймут - качать клановый саппорт (живой и в окнах) при необходимости - при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке?при достаточной необходимости да - при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)?опять же, при наличии везкой причины да; - не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду?если у меня не будет ну оооооочень важных дел, которые я буду не в состоянии отложить, то Да, канешна Да)))) -- Партийная часть: 17. Опыта у меня нет, но если Кл скажет, что это нужно я буду это делать))) 18. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.?Вполне!! 19. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст. пати, и на какие профессии?Если брать фулку, то я (овер, для кто не помнит =Р), танк, ЕЕ, БД, и ДД и Нюкеры по ситуации, если просто качс кем-то, то я люблю качать с таками, потому, что у меня ни дубины ни щита нету, я бегаю с дулями и луком, и стараюсь качаться там, где дропаются стрелы грейда моего лука!!!! -- Знание игры: 20. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Можете ли вы описать тактику и стратегию взятия замка? Обороны замка? Можете ли вы описать способ убийства РБ от 20 до 70+ лвл, а также эпиков: АнтКвин, Кора, Баюма, Закена Ассист - это таргет одного из вашим сопати, добиться его можно путем нажатия ПКМ по окошку нужного вам сопати(где отображаются мп, хп, цп, и прочая информация), в моем понятии ОверХит - это последний удар, приводящий к смерти, Танковать - провоцировать атаку на себя. Я думаю, что мПВП- это массовое ПВП. Оборону замка я представляю себе две фулки по три танка и 6 хилов в каждой, и преимущественно лукари и нюкеры. Знаю что у АК анти резист к огню, прочел несколько форумов и узнал следующее(прочел за долго до написания заявки в клан): два танка, два нюкера с третьей профой для появляющейся охраны, несколько хилов и некры 44-48. С остальными аспектами данного вопроса к сожалению не сталкивался, по этому даже не буду подсматривать в чужие заявки)))))))) Ну что ж, в принципе у меня всё, надеюсь в дальнейшем спишимся в онлайне в клан чате)))))))
|
|
| |
Been(Azo) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ОН ко мне шел,но не знаю что со мной будит после земель?!!!а так за
|
|
| |
P@vlik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| эмм, ообщето сами вопросы тоже писать надо было  Добавлено (30.08.2009, 10:04) --------------------------------------------- а так не против 
Мой ник в игре: Glorfindeil :))))))
|
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Эмм я в курсе, не хочу быть грубым, но если б лимит допустимых символов был больше я бы и вопросы вписал!!!!!!
|
|
| |
P@vlik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| невижу грубости=)) странно насчет символов
Мой ник в игре: Glorfindeil :))))))
|
|
| |
Tanzwut | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| странный ник однако) чот подозрительно....
Все лгут. (с)
|
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Норм ник, месяц придумывал))))))) Добавлено (30.08.2009, 16:01) --------------------------------------------- вот и меня удивило, думал что можно вписать больше, с таким кол-вом на двадцатый вопрос ответить нереально!!!(((
|
|
| |
IIPEC | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Оверы нам нужны я ЗА
Сообщение отредактировал IIPEC - Воскресенье, 30.08.2009, 23:11 |
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А Тиара скоро ответит???)))
|
|
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Тиара не девочка на побегушках чтобы всем на все сразу отвечать, для того чтобы ответить за меня в мое отсутствие у меня есть замы официально мной назначенные. Вы достаточно часто меняете персов, можете поручится что этот "доживет" до третьей профы?
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
CynamiWest | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:21 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| зря ты выбрал такой ник
|
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "Тиара не девочка на побегушках чтобы всем на все сразу отвечать, для того чтобы ответить за меня в мое отсутствие у меня есть замы официально мной назначенные. Вы достаточно часто меняете персов, можете поручится что этот "доживет" до третьей профы? " Во первых, я не говорил и намёка не давал на то, что Тиара - "девочка на побегугках". Во вторых, для меня есть гарантия, что этот перс и до нубла доживет. В третьих, с чего вы взяли, что я ДОСТАТОЧНО часто меняю персов?
|
|
| |
CynamiWest | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:41 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (TheDrotuLLLe) Во вторых, для меня есть гарантия, что этот перс и до нубла доживет. За
|
|
| |
Aleria | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:53 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| против из-за ника...
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |
Been(Azo) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Алерия,ты судишь людей по обложке(т.е по нику)?.Я сужу людей по их общению,с ним качался,общался человек: 1 адекватный 2 у него свои секреты в каче,о которых мало кто знает 3 он просто хороший человек,такие люди редкость У нас в клане ты видел хоть одного овера?-НЕТ Как выше было сказано, он идет ко мне консту,которую я сейчас по-тихоньку начинаю собирать)
|
|
| |
|
|
|