|
Воскресенье, 13.07.2025, 02:23 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление в клан.
| |
Aleria | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:49 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| это есть, спорный момент, я думаю КЛ его выпнет...или я.. p.s: а кто тебе "родной" консту то выдал ?
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:24 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (TheDrotuLLLe) Год. Shock-World.com - 4 x10, Lineage.ru Liona x10, АВ, БД, ПП, СС, ЕЕ, СХ, СЕ, никто не дожил до третьей профы. Quote (TheDrotuLLLe) В третьих, с чего вы взяли, что я ДОСТАТОЧНО часто меняю персов? а разве нет?)
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Been(Azo) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| НЕ кто, я сам ее делаю.Для себе и конешно для клана. Ну тогда я незнаю,что Вы тогда теряете-репу? я Вам тогда 2 академиков оплачу,если Вы в этом человеке огарчитесь)
|
|
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Азо мне на самом деле не нравится ник, да и на форуме он зарегался... мягко говоря с неадекватным ником. Не мне тебе говорить о том что люди (99%) с подобными никами адекватными называются только с очень большой натяжкой. Если я ошибаюсь то чтож, я буду только рада такому стечению обстоятельств. Но я настаиваюна том чтобы он прошел испытательный срок от начал и до конца, чтобы у нас было побольше времени присмотреться к нему. Если Вас, молодой человек такие условия устраивают, то пишите в игре, Tiara, Draz, Aleria, Andoreo.
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Космач01 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:25 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я против. Номальный пацан - такой ник некогда бы не взял...а если перс для стеба или еще по какой причине создан, то лесом.
|
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Космач01, можно вопрос: А что в твоём понятии "Номальный пацан" ?Добавлено (31.08.2009, 20:49) --------------------------------------------- "Quote (TheDrotuLLLe) Год. Shock-World.com - 4 x10, Lineage.ru Liona x10, АВ, БД, ПП, СС, ЕЕ, СХ, СЕ, никто не дожил до третьей профы. Quote (TheDrotuLLLe) В третьих, с чего вы взяли, что я ДОСТАТОЧНО часто меняю персов? а разве нет?) Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать... Это было на другом серваке, это было х10, там было всё проще, быстрее а поэтому менее интересно, плюс там меня спонсировали френды, тут у меня нету никого!!!! Здесь х1, никто мне не помогает, у меня нет ПА. А вот теперь делаем выводы есть смысл при данном раскладе менять персов как перчатки????
|
|
| |
CynamiWest | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:53 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (TheDrotuLLLe) А что в твоём понятии "Номальный пацан" ? нормальный поцан-это ровный поцан, или тебе будет нравиться как в клан чате тебя будут называть лохом? Просто.
|
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Лично я и в жизни и в линяге предпочитатаю, чтобы меня называли по имени!!! Добавлено (31.08.2009, 21:00) --------------------------------------------- И ищо, мона поподробней обьяснить значение фразы "Нормальный пацан", просто "ровный" на мой взгляд не раскрывает смысл фразы!!!!
|
|
| |
Tanzwut | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| качни за сутки двое овера с другим ником до 40+ уровня у нас в академке, это легко и просто и го к нам пара недель клан присмотрится и далешь решим
Все лгут. (с)
|
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Пошутил, учитывая, что рекорд на оффе дестр до 40+ с профой, пошутил!!!!
|
|
| |
Tanzwut | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:33 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| я варка (без ПА) качнул за 3-4 дня до 42+ (точно не помню), ходил только на РБ, в каму, в лабу, а да, и пару цепочек квестов ещо в Дионе и в Хейне
Все лгут. (с)
Сообщение отредактировал Tanzwut - Понедельник, 31.08.2009, 23:34 |
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Но я настаиваюна том чтобы он прошел испытательный срок от начал и до конца, чтобы у нас было побольше времени присмотреться к нему. Полность согласен, более того поддерживаю, было б удивительно, если было бы иначе!!) Добавлено (31.08.2009, 21:36) --------------------------------------------- качни за сутки двое овера с другим ником до 40+ уровня у нас в академке, это легко и просто и го к нам пара недель клан присмотрится и далешь решим happy я варка (без ПА) качнул за 3-4 дня до 42+ (точно не помню), ходил только на РБ, в каму, влабу, и пару цепочек квестов ещо в Дионе и Хейне и сравнив два данных аргумента, обращая внимание на кол-во персов и время кача, что можно сказать??????
|
|
| |
Tanzwut | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:40 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| я гохе есть подробная инструкция как получить 1ю профу за час и 2ю за 15-20 часов
Все лгут. (с)
|
|
| |
TheDrotuLLLe | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 1ую профу мона получить за 20-30 минут!!!1 а вторую профу за 6-9 часов))))
|
|
| |
Tanzwut | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:09 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| ну вот и славненько что знаешь)) меняй ник, перебрасывай шмот (ты сам как представляешь обращения сокланов к тебе в клан чате? в алли? от будущих варов? или сторонних игроков при виде тебя с значком нашего клана?; а как тебе всеобщая репутация клана на сервере впоследствии?)
Все лгут. (с)
Сообщение отредактировал Tanzwut - Вторник, 01.09.2009, 00:10 |
|
| |
|
|
|