Предложения альянса было уже достаточно давно, более того уже почти 3 недели, и наш, и ваш клан поддерживают эту идею (про ваш сужу по разговорам с КЛ - Anteya). Собственно, т.к. это дело немножко затянулось, я решил сам нарисовать иконки, написать устав.
Название алли - тут долго думали и гадали. Была неплохая идея взять японское название. Но слова получались довольно громоздкими, а если специально выбирать покороче и попроще - пустыми и бессмысленными.
Посему - мой вариант. Надеюсь, он вам понравится и он будет окончательным.
Fellowship
Тобишь Братство. Кланы у нас такие - дух товарищества царит между строчками клан-чата, и основной принцип - все-же получать удовольствие от игры. И надеюсь что он будет и в самом алли, что в свою очередь подтвердится названием. Кроме того, такое название, как мне кажется, будет на слуху и запомнится в мире Адена. Уверен, что за весьма неплохие достижения
Теперь - устав...
...................................................
Принципы альянса
Альянс – это содружество близких по духу кланов, которые стремятся достичь поставленных целей объединенными усилиями.
Хотя альянс состоит из независимых кланов, каждый из которых имеет свою структуру и субординацию, основной идеей остается дух товарищества и взаимопомощи.
Каждый из кланов вносит свою лепту в развитие и процветание альянса в целом.
Управление альянсом
Вопросы, общие для всего альянса, решаются путем обсуждения лидерами кланов, входящих в альянс, либо людьми, исполняющими обязанности лидера.
Каждый клан – самостоятельная структура, однако клановые вопросы, которые могут затрагивать весь альянс и/или перерасти в общие для всего альянса, должны решаться совместно с лидерами других кланов альянса, либо с людьми, исполняющими их обязанности.
Экономика альянса
Каждый клан альянса имеет собственную самостоятельную экономику.
Вещи и другие игровые ценности, добытые в походах альянса куда-либо, делятся между кланами лидерами этих кланов, либо исполняющими обязанности лидера людьми.
Торговля между кланами в альянсе приветствуется.
Дипломатия альянса
Альянс изначально нейтрален ко всем игрокам, игровым структурам и содружествам игроков.
Каждый клан в альянсе может объявлять войну другим кланам. Кланы альянса в целом оказывают военную поддержку воюющему клану, вплоть до объявления войны противнику клана, состоящего в альянсе. Однако не исключается вариант сугубо клановой войны, которая касается только одного из кланов в альянсе и оказание помощи зависит от желания участников кланов, состоящих в альянсе.
...................................................
Теперь - иконки. Основной цвет в иконке вашего клана - синий, нашего - зеленый. Логично сделать иконку альянса сине-зеленой. Ну а сами иконки кланов, с вашего позволения (как-никак вашу символику трогаю), я немного подкорректировал - вашей добавил зеленых вкраплений, нашей - синих. Ну и на самой иконке альянса присутствует буква F - первая от названия самого альянса.
Хочу услышать ваше мнение и ваши комментарии в ближайшее время. И конечно надеюсь, что они будут положительными
В ближайшем будущем - алли сделает намного более удобной осаду, которая будет в субботу, и в которой наш клан также будет участвовать вместе с вами.