тактика боя в 66 каме
|
|
Aelita | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| в каму полюбому 1 биш 1 танк 1 блейдденсер тактика такая все становятся спиной к дверям потому что босс кидает феар и бегать долго от него прийдется танк агрит и подводит к дверям все бьют босса и попутно выносят миньёнов
Si vis pacem, para bellum. Homo sum, humani nihil a me alienum puto. P.S. Sapienti sat =)
|
|
| |
Tiara | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| осталось найти Биша, хотя его можем заменить мы с Рику, и СанЕЕ.
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Aleria | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| а дамажить кто будет ? БД дамажит очень очень слабо (
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |
Aelita | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| максимальное пати в каму 6 человек вот смотри биш, танк, денсер остальные 3 чела дд
Si vis pacem, para bellum. Homo sum, humani nihil a me alienum puto. P.S. Sapienti sat =)
|
|
| |
Aleria | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ок....я просто видимо ступил....слегка
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |
Andoreo | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Биш, танк, бд, бафер(варк/пп) и тока потом 2 дд, в альянсе говорили если есть варк то и пп как лекарь покатит.
|
|
| |
Tiara | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| сегодня можно попробовать. состав пати: ЕЕ, ПП, БД, Танк, ЕС, ДД (я не уверенна, можно вместо меня ДД взять либо Литу либо Ярого либо Цунами) вобще нас стало неожиданно много играющих я вот думаю можно ядов потрясти и с них взять Цитрона и сходить в две камы сразу.
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
BaDaBoOm | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ваще то в 66 каме он кусаеться больно(( ну не так как в 63)
|
|
| |
Tiara | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| и что? ты в 56 ходил хоть раз? Я ходила... больше не хочу.
|
|
| |
CynamiWest | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| 63 кама простая. В 66 был раз 5, состав пати: Танк, БД, ДД,ДД, Варк,ШЕ. ШЕ лекает( я без напряга справлялся+кидает стигму). Все.
|
|
| |
vorchyn | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 56 кама нормалная токо бегат надо вовремя
|
|
| |
Eresol | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Сенрдня был в 66 с нашим алли.Состав : варк,ее,да,я(сх) и ав помоему. Все кроме меня и ЕЕ встали в дверях и били миньёнов и самого рб. Я с ЕЕ стоял в радиусе 300-400 от РБ.Причем РБ был к нам спиной.В итоге маны у ЕЕ хватило как раз впритык,при том что в он залил мне очень много маны..ЕЕ один раз заюзал инвок.Я стоял спокойно КДЛил только по боссу.Дамаг от КДЛ 1к +- 100.от хурика ~600.В итоге ничего сложного в каме не увидел.Выпали БВ перчи помоему и куски на БВ что то.
|
|
| |
SunEE | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:30 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ЕЕ темным эльфам вобще трудно лить ману, как и лечть, там рассовый штраф идет. Например залить ману некру за каст получаеться 160 а СХ тогоже левела 125.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. Кто я? Я такой, каким меня сделал жизненный опыт... и сегодня я значу больше, чем вчера.
|
|
| |
ДИНЬЗЯЙ | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:12 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Во во
Приколист,любитель и активист- это ваш ДИНЬЗЯЙ - Денис!
|
|
| |
BaDaBoOm | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Tiara) и что? ты в 56 ходил хоть раз? Я ходила... больше не хочу. ходил и не один раз выноситься в 6 человек до 3 пантеры у него)) танк биш варк 3 дэстра он улетает
|
|
| |