Примерная заявка.
|
|
Avalanche | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Приветствуем вас!) Немного формальности для знакомства.) 1. Ваше имя в реале? 2.Сколько вам лет? 3. В каком городе проживаете? 4. Ник персонажа в игре/профессия /левл? 5. Есть ли у вас твинки? состоят ли они в других кланах? (расписать подробно) 6. Почему вы хотите вступить именно к нам в клан? Что вы ожидаете получить от клана? Что можете предложить клану? 7.Состояли ли Вы раньше в других кланах? Если состояли, то почему ушли? (обязательно название клана в котором состояли ранее) 8. Ваш онлайн в день? Со скольки до скольки по МСК? 9.Есть ли у вас ПА? (на принятие в клан это не влияет) 10.Готовы ли вы пройти с кланом и огонь, и воду, и медные трубы? Быть всегда верным клану, даже в самых трудных ситуациях? Р.S. Все пункты обязательны к заполнению) удачи)
Сообщение отредактировал Avalanche - Понедельник, 05.10.2009, 19:20 |
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мне такая форма заявки больше нравица)))
КОШКО
|
|
| |
Avalanche | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ждем, что скажет КЛ)
|
|
| |
Moon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| хах тока заметила, когда читала заявку у нас 2 раза 3й порос идет)))
КОШКО
|
|
| |
Aleria | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| надо в нее еще часовой пояс добавить....а то люди пишут например онлайн с 17 до 22:00 а по какому поясу ? по США, дак у нас утро, все на работу идут, а по Уральскому дак самое оно.....ну это я к примеру....
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| правильно, плюс скайп/тс есть ли и умеют ли/могут ли ими пользоваться.
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Aleria | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| не, в заявке это не обязательно....это по ходу игры разберемся, а вот надо добавить вопрос, стаж игры....но критерий данный на прием в клан не влияет, просто знать, много ли человек знает, и как с ним можно общаться "по русски" или на "языке л2"
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |