Заяфко
|
|
vorchyn | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Vorchyn глад 54 Б(китай) по совету друга 2.Сергей 13лет ученик .Архангелск.Московский часовой пояс.sergei3303@mail.ru 597926201 3.200к/Б Безлимитка dsl линейка не лагает чуть-чуть в городе 4.онлайн в день 2-6 в неделю во вседнем и вечером 5.неразу не донатил па буду оплачивать 6.нет нет нет 7.да да 8.3месяца нескокого небыл не в каких кланах за глада и все 9.да 10.докачатся до 85 пройти нубл и стать хира друг(бадабум) сказал хочу в клан бадабум опять сказал нет ест (JipBaDaBoOm) 11.есть бадабум в вашем клане 12.7/1 нет 13.кач помощи в каче перса постояный онлайн сплаченого калектива хз 14.нет нет 15.нет 16.может быт смотря в каких целях да да да нет да 17.да нет 18.да 19.1 20.бит вместе ,добивание со скилом для получения болшего опыта и sp ,держат на себе мобов ,2хила 2 танка 3дд и 1 баффер ,хз ,2 танка 2 хила 6дд и 1баффер ,массовое пвп ,нет ,танки вперед и их хилит а осталные пуст бьют ,тоже самое
|
|
| |
ДИНЬЗЯЙ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| окей принят! испытательный срок пошол! если тебя взяли
Приколист,любитель и активист- это ваш ДИНЬЗЯЙ - Денис!
|
|
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ппц) ты бы хоть точкой с запятой разделил... )))))))))
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Aleria | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я против.во первых, пусть пишут вопросы вместе с ответами....во вторых 13 лет это дети, пусть лучше учится идет в школу.....
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |
CynamiWest | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:03 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Пашка чета сегодня на всех агрится По поводу заявки- действительно 13 лет мало будет. Хотя в уставе по поводу возраста ничего не указано
Сообщение отредактировал CynamiWest - Вторник, 26.05.2009, 02:04 |
|
| |
ДИНЬЗЯЙ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| так! человек в игре был проверин лично мной--- вполне понимает с полуслова! тем более порой бывает,что дети играют всегда лючше взрослых.
Приколист,любитель и активист- это ваш ДИНЬЗЯЙ - Денис!
|
|
| |
SunEE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (ДИНЬЗЯЙ) тем более порой бывает,что дети играют всегда лючше взрослых. Не всегда. Да и не о том как он хорошо играет идет речь, а о том как он приживеться в коллективе где 70% состава это люди старше 20-ти лет.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. Кто я? Я такой, каким меня сделал жизненный опыт... и сегодня я значу больше, чем вчера.
|
|
| |
IIPEC | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Вот для этого и существует испытательный срок))) Мне кажется главная проблема подростко не в том умеют ли они играть, а умеют ли они общаться. Я за, дайте человеку шанс показать себя)))))
|
|
| |
Aleria | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:58 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| предлагаю, ввести ценз по возрасту....хотя....иногда попадаются и смышленые ляльки......
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |
Tiara | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Испытательный срок. Он для того и существует.
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Aleria | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ок
|
|
| |
Tiara | Дата: Суббота, 30.05.2009, 04:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Пишем свои отзывы. Пока что "+" . Ворчун, перезайди на форум.
|
|
| |
VENOSTA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Если кого-то интересует моё мнение, то я против того, чтобы Vorchyn оставался в клане... Ибо мне будет очень сложно положиться на игрока, у которого еще не сложилось достаточно серьёзного отношения к жизни, не говоря уже о компьютерной игре... Общий язык с ним найти будет трудновато... Да и стаж в игре у него не очень-то внушительный, что не даёт уверенности в том, что через месяц он не бросит играть… Мне кажется, что минусов здесь больше, чем плюсов.
|
|
| |
CynamiWest | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:37 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Лично я ЗА, особых косяков за ним замечено не было.
|
|
| |
SunEE | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (VENOSTA) Да и стаж в игре у него не очень-то внушительный, что не даёт уверенности в том, что через месяц он не бросит играть… Помоему человек скорее бросит игру вдоволь наигравшись (несколько лет) чем только войдя в раж (2-3 месяца игры)
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. Кто я? Я такой, каким меня сделал жизненный опыт... и сегодня я значу больше, чем вчера.
|
|
| |