Заяфко
|
|
BaDaBoOm | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| пилять нормалььный он че вы)) я его сам учу. хоть мне самому 14 лет играю уже около 1.5года. пусть будет()() вопщем испытательный срок он для того и есть испытательный)()()()()()()()()()()()()()()()()()(
|
|
| |
Tiara | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:35 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Без воплей пожалуйста и флуда. Пока что видела реальный отзыв только от Цунами. Если что то не нравится прошу по существу. По поведению в игре или по плохому онлайну. Я знала 40-х дядечек которые не умели играть и знала 14 паренька который был одним из лучших сокланов. Поэтому пока неадекватность его возраста не будет видна явно ИМХО это не имеет значения.
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Tiara | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Джип оставляю его на тебе. Ворчун - принят в основной состав. Тему пока не закрываю. Ребята все еще не вижу вашего мнения.
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
ДИНЬЗЯЙ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
| мое мнение везде и по всюду!
Приколист,любитель и активист- это ваш ДИНЬЗЯЙ - Денис!
|
|
| |
Orantis | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| 1. разные дети бывают. 2. мона дать испытательный срок. 3. если что будем ростить себе смну мое мнение
|
|
| |
ДИНЬЗЯЙ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:45 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (SunEE) Не всегда. Да и не о том как он хорошо играет идет речь, а о том как он приживеться в коллективе где 70% состава это люди старше 20-ти лет. кстати сказать вот взять меня мне всего 17 лет- у вас со мной большие проблемы- только вот чесно я не обижусь!?!?
|
|
| |
ДИНЬЗЯЙ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:47 | Сообщение # 22 |
Полковник
| А что сказать про человека то я его видел в деле: не молчит,ходит на кач с нашими ребятами,помогает всем чем может- я за о переводе его в основной состав!
|
|
| |
BaDaBoOm | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:18 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ну что??? убедились??
|
|
| |
Tiara | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:32 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |