Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Пятница, 11.07.2025, 07:27
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заява
BaDaBoOmДата: Среда, 02.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
1JipBaDaBoOm. 66lvl A-made in china. DA .ну не разу толком не гонял за танков ,а светлые и темные мне не нравяться, посчтиал что палад сккуный
2 Рома 14 лет школьник(не агро) Архангельск. GMT+3 как в москве. мыло не скажу. шсй 411633672. ылнзу pom4ik

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт и пользоваться услугами Item moll’a.
6. Есть или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Можете ли вы использовать голосовой чат в игре постоянно?
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум и регулярно - форум сервера?

3.1мбит дсл анлим. 2 ядра 1.8ггц 1.5ГБ 256видюха. лаги на осадах не всегда в городах бывает.
4. почти каждый день вечером 3-4часа
5. па есть. ИМ фуфель
6. есть ТС есть микрофон все есть))) могу ))
7.да

8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Причина перехода? В каких кланах состояли? Причины ухода? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
9. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
10. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане или альянсе, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
11. Есть ли друзья/родственники на сервере? (Если есть - игровые ники друзей и кланы, пожалуйста). В каких кланах? Собираются ли они вступать в клан?
12. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация. Перечислите ваших врагов, если они есть.
13. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
14. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту КЛу и клану в целом?
8. 2года. начинал с абиса. потом какойто трэшовый х500 еше гдето. ну потомучто все надоело. в кланах только в академии. играл всеми по чуть чуть что позволяла делать мульти профа на том х500. овер рулет
9. есть гном для спойла тир для кача пэтов. и чар с ником объявленее для стеба окна только во двор
10. нубл саб 3 профа херойство. да вы в городе кричали про набор в клан. просто танку соло неочень весело. только к вам. ворчун но он еще тот поручитель.
11.есть друзья в клане архангелс. не собираються.
12. 26к1 вот еще мотивации к пвп вы не знаете)))врагов нет. есть пара людей которых с удовольствием вальну
13. онлайн свой дать. людей жду от клана)) онлайн хорощий кх большой)) роль соклана. по причинам разгильдяства полго==ного
14. не имеют. не готов.

15. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения.

15. я бы сменился на бд тира свс варка))

16. Готовы ли вы:
- жертвовать %% ради целей клана-да
- набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу?-набивать не хочу отмывать с радостью))
- качать клановый саппорт (живой и в окнах) - можно))
- при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке?-ясен пень если я не в жопе какойнить))
- при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)? бывает))
- не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду? ну это то да я ж не могу без осад

17. Готовы ли вы стать лидером новой конст. пати в составе клана? Или влиться во вновь формируемую пати?
18. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.?
19. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст. пати, и на какие профессии?

17. готов к труду и обороне))))
18. да да дададададдадададададададдада.
19. 4-5 2 дд 2 сапорта)

Добавлено (02.09.2009, 13:04)
---------------------------------------------
20. Поясните значение слов
"ассист"-помощь соратнику в убийстве моба способом выделения соратника в таргет и нажатия кнопки ассист и переключая таргет на моба,
"оверхит"-добивание моба\рб скилом с натписью оверхит добавляет хр и sp от обычного количесьва,
"танковать"- уж мне ли не знать))) держать моба\ рб на себе не дать ему сорваться на дд\хила.
Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати-хорошая пати-сыгранная пати.
Что в вашем понимании есть mPvP-стенка на стенку? Можете ли вы описать тактику и стратегию взятия замка?-могу Обороны замка?-могу
Можете ли вы описать способ убийства РБ от 20 до 70+ лвл-могу,
а также эпиков: АнтКвин-могу, Кора-не могу, Баюма-могу, Закена -не могу

Добавлено (02.09.2009, 13:35)
---------------------------------------------
ну и где ответы(((

AleriaДата: Среда, 02.09.2009, 15:38 | Сообщение # 2
Полковник
за, дак ты же был у нас ? долго не играл что - ли ?

May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always!
==============================================
Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.

BaDaBoOmДата: Среда, 02.09.2009, 15:42 | Сообщение # 3
Сержант
я и так щас у вас но я просто заявки не писал)))

AleriaДата: Среда, 02.09.2009, 18:17 | Сообщение # 4
Полковник
ыыы Х)

May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always!
==============================================
Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz