Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Воскресенье, 13.07.2025, 01:01
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка (Космач01)
Космач01Дата: Среда, 22.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Космач01, Дагер 50 лвл. Шмотка оригинал, пуха китай.
Дмитрий, 21 год, программист :)). город-герой Борисов, респ.Беларусь. Пояс -2 (Минск). Ася 213-202-619.
Безлимит 256. Лаги не наблюдаю.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. : Ну...бывает и на работе. Он-лайн каждый день) если с дома, то вечер.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт и пользоваться услугами Item moll’a. : хз....пока что только ПА
6. Есть или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Можете ли вы использовать голосовой чат в игре постоянно? Могу) и опыт разговоров по микрофону имеется )))
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум и регулярно - форум сервера?: А то...канешна ысть
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Причина перехода? В каких кланах состояли? Причины ухода? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?: эээ...хм...недельки так 3)))
9. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? : Гном ДедКосмач, спойлер 35. (ради бабла завел)
10. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане или альянсе, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).: Так, стать самым крутым линейщиком, чтобы меня все боялись и уважали в игре)))))) (шучу) цель - время препровождения)) Узнал о клане от Преса и Цунами (работаем вместе) Заявку только вам пишу. Х...знает их, могут они поручится или нет, вначале думаю будут глумится надо мной)))))
11. Есть ли друзья/родственники на сервере? (Если есть - игровые ники друзей и кланы, пожалуйста). В каких кланах? Собираются ли они вступать в клан? нет
12. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация. Перечислите ваших врагов, если они есть. : 7-5) врагов нет
13. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?: мутный вопрос, реально наверно ничего дать клану не могу, тут чисто на перспективу. От клана жду помощи в игре, не в плане шмота и денег (это есть), а опыта...короче знать чтобы все...
14. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту КЛу и клану в целом?: доступ только у меня.
15. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения.: Сложно пока дать ответ.
16. Готовы ли вы:
- жертвовать %% ради целей клана - да
- набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу? - да, если смысл есть
- качать клановый саппорт (живой и в окнах) хз
- при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке?- Это типа как? брать отгул посреди рабочего и домой лететь в игру? если так, то нет
- при необходимости - проводить в игре большую часть дня ("задрот" ли вы)? - я бы сказал так, не ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, а ПО ВОЗМОЖНОСТИ
- не пойти пить пиво (спать, смотреть кино, кататься на велосипеде...) в выходной день, а явиться на важную осаду? - явно НЕТ. Надо заранее о ВАЖНОЙ ОСАДЕ сообщать, ибо планы есть планы, а игра есть игра.
17. Готовы ли вы стать лидером новой конст. пати в составе клана? Или влиться во вновь формируемую пати? - Готов!
18. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.? думаю, что нет
19. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст. пати, и на какие профессии? хз
20. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Можете ли вы описать тактику и стратегию взятия замка? Обороны замка? Можете ли вы описать способ убийства РБ от 20 до 70+ лвл, а также эпиков: АнтКвин, Кора, Баюма, Закена
ассист - бить того, по ком ассист. оверхит - типа удар крутой, доп опыт ещё.танковать - брать удары на себя. Вроде Гном и Танк.Про пати ничего не скажу нужен опыт, надебсь вы все расскажете. Замки не захватывал....

Спасибо за внимание smile
З.Ы. "Текст сообщения превышает допустимый лимит" поэтому некоторое вырезал

EresolДата: Среда, 22.07.2009, 20:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
За.С ежедневным онлайном он быстро подтянется.Тем более что дд нам нужны как воздух.

DrazДата: Среда, 22.07.2009, 21:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
В принципе не против

Правило самоограничения. Пейте только по дням, английские названия которых оканчиваются на "Y".

OrantisДата: Среда, 22.07.2009, 21:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
за

AelitaДата: Среда, 22.07.2009, 22:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Даггер гут) в принципе не притив

Si vis pacem, para bellum.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
P.S. Sapienti sat =)

CynamiWestДата: Среда, 22.07.2009, 23:20 | Сообщение # 6
Подполковник
За

IIPECДата: Четверг, 23.07.2009, 11:29 | Сообщение # 7
Майор
за (на испытательный срок его)
Нуб он конечно полный, но с формами задрота, так что пусть его возьмет под свое крыло Евгений. respect

OrantisДата: Четверг, 23.07.2009, 13:02 | Сообщение # 8
Лейтенант
задание евгению ( его гладу ортостить крыло) biggrin biggrin biggrin

евгений94Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:06 | Сообщение # 9
Рядовой
бедный мой глад

Космач01Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:21 | Сообщение # 10
Рядовой
так что решили? не вижу никаких движений... cool

DrazДата: Пятница, 24.07.2009, 17:35 | Сообщение # 11
Лейтенант
ищи в игре ники Draz Hors

Правило самоограничения. Пейте только по дням, английские названия которых оканчиваются на "Y".

TiaraДата: Пятница, 24.07.2009, 19:32 | Сообщение # 12
Генерал-майор
пиши в игре Tiara, Драз, Цунами.

Я - дождь... Меня не сделаешь своей.
Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь.
Я - воздух... Не пытайся удержать.
Дыши....­ Пока, даю... собой... дышать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz