Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Пятница, 11.07.2025, 07:33
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
RikaliДата: Пятница, 05.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ознакомительная часть:
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Kpynbe shillen knight потому что долгое время иград за него. 43 лвл эквип обычный фп китайский слс и катаны все китай.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе 17, школьник, Москва, ася 361902470, мыло JohnnyParadise@mail.ru , забыл акк в скайпе
-- Качественная часть:
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? 1мбс, атлон 3800+ джифорсе 7900 гтх 4гб оперативки, лаги есть, на осадах хз не был еще.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. -2-6 часов в день, почти каждый день недели незнаю, как захочется так и играю.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт и пользоваться услугами Item moll’a. нормальное, возможность есть, желания пока нет.
6. Есть или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Можете ли вы использовать голосовой чат в игре постоянно?да да да
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум и регулярно - форум сервера?угу
-- Рекомендательная часть:
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Причина перехода? В каких кланах состояли? Причины ухода? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?ну где-то 3.5 года мож больше, играл на вендетте, элите, л2фри, много где. He11sing я никуда не уходил клан распался. 35х ШК лутший на сервере ШК.
9. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? нет есть еще нубоорк которого мне лень качать.
10. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане или альянсе, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?)много вопросов, узнал от рикали есть рикали мастерплан криус, хочется куда-нибудь приткнуться
11. Есть ли друзья/родственники на сервере? (Если есть - игровые ники друзей и кланы, пожалуйста). В каких кланах? Собираются ли они вступать в клан?уже сказал про друзей.
12. Значения счетчика PvP/PK в игре. Мотивация. Перечислите ваших врагов, если они есть. тупой вопрос, я с пвп серверов.
13. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? -у меня богатый опыт боевика.
14. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Готовы ли вы предоставить доступ к своему аккаунту КЛу и клану в целом? нет, нет, нет
15. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения.нет
16. Готовы ли вы:
- жертвовать %% ради целей клана -ДА-
- набивать и отмывать ПК ради клана, воевать в игре с друзьями по прошлым кланам/серверам/реалу? -ДА-
- качать клановый саппорт (живой и в окнах) -ДА-
- при необходимости - бросать все свои дела и лететь на клановое мероприятие или помогать в стычке? первые три да, остальное нет.ъ
-- Партийная часть:
17. Готовы ли вы стать лидером новой конст. пати в составе клана? Или влиться во вновь формируемую пати? нет мне лень
18. Понимаете ли вы, что вливаясь в конст. пати, вы соглашаетесь на акк шаринг внутри пати, принудительный обязательный онлайн в определенное время суток, прокачку отстающих персонажей вашими силами и т.п.? ага
19. Сколько человек (друзей, знакомых) вы готовы собрать в свою конст. пати, и на какие профессии?незнаю
-- Знание игры:
20. Поясните значение слов "ассист", "оверхит", "танковать". Опишите хорошую рейд-пати, ганк-пати, мПВП-пати. Что в вашем понимании есть mPvP? Можете ли вы описать тактику и стратегию взятия замка? Обороны замка? Можете ли вы описать способ убийства РБ от 20 до 70+ лвл, а также эпиков: АнтКвин, Кора, Баюма, Закена эммм асист ну это когда помогаеш товарищу который этого просит. последний удар скилом, принимать на себя удары. хорошо рейд пати - это пати которая имеет в наличии, все бафферов и саппорт так же танка, для того что бы можно было в автономном режиме долбить рейд босса долгое время. ганг пати - это пати которая способна нанести максимальный дпс в минимальное время. м пвп пати сбалансированая пати п деф и дпс. Взятие по желания либо подтягивать осадные орудия, либо просто всех замесить. Защита либо защита нападением, либо тупо отсиживаться в замке. Я был на осадах всех типовых замков в ла, если вам это интересно. это долго мне лень.
Пишу с акка рикали, потому что возникли проблемы с регой на вашем сайте

Только массовый экстерминатус спасет родину!
За Императора!

Сообщение отредактировал Rikali - Суббота, 06.06.2009, 00:06

TiaraДата: Суббота, 06.06.2009, 15:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
эм.... что за проблема? поясни подробнее.

Я - дождь... Меня не сделаешь своей.
Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь.
Я - воздух... Не пытайся удержать.
Дыши....­ Пока, даю... собой... дышать...

KpynbEДата: Суббота, 06.06.2009, 16:28 | Сообщение # 3
Рядовой
все, письмо с подтверждением регистрации не приходило.

SunEEДата: Суббота, 06.06.2009, 20:15 | Сообщение # 4
Полковник
Антиспам на ящике отключи

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. Кто я? Я такой, каким меня сделал жизненный опыт... и сегодня я значу больше, чем вчера.

KpynbEДата: Суббота, 06.06.2009, 22:56 | Сообщение # 5
Рядовой
это все полезная информация, но что на счет клана?)))))

SunEEДата: Вторник, 09.06.2009, 17:56 | Сообщение # 6
Полковник
А что на счет клана?

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. Кто я? Я такой, каким меня сделал жизненный опыт... и сегодня я значу больше, чем вчера.

MasterPlanДата: Четверг, 11.06.2009, 02:33 | Сообщение # 7
Рядовой
happy Эмс...Если конечно уже мой голос имеет значение,то я ЗА =)

TiaraДата: Четверг, 11.06.2009, 23:00 | Сообщение # 8
Генерал-майор
испытательный срок.
Хотя анкета не однозначная и оставила почему-то осадок.
Пишите в игре Aleria, Tiara, Адам01, Диньзяй, Tenchi

Я - дождь... Меня не сделаешь своей.
Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь.
Я - воздух... Не пытайся удержать.
Дыши....­ Пока, даю... собой... дышать...

RikaliДата: Пятница, 12.06.2009, 00:19 | Сообщение # 9
Сержант
а я только ЗА)Ибо человек,у которого я училсо танком играть)

Только массовый экстерминатус спасет родину!
За Императора!

ДИНЬЗЯЙДата: Пятница, 12.06.2009, 11:22 | Сообщение # 10
Полковник
конечно же ЗА

Приколист,любитель и активист- это ваш ДИНЬЗЯЙ - Денис!

ДИНЬЗЯЙДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:34 | Сообщение # 11
Полковник
Все человек принят в клан и по возможности буду наблюдать за ним с высока!

ДИНЬЗЯЙДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:38 | Сообщение # 12
Полковник
Я понаблюдал за человеком! приятный разговор, адекватен, без чувств корысти и скупости! ЗА о переводе в основной состав!

Адам01Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:52 | Сообщение # 13
Лейтенант
ШК как и ДА, танк из себя так себе, может человек и мегасуперпуперчертовски классно играет, но такие как ШК и ДА, не тянут РБ, слабеньких может быть, сильных уже увы нет. На сильных нужен эльфийский идиот или палад, хотя эльф придурок лучше.
ЗА, нужен танк на замену.
Единственное условие. возможность взять 65+ как можно скорее.
Возможность ночного онлайн (моя конста именно в это время, почему-то, более эфективно качается)

Возьми кирпичь и дай им сдачи!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz