все квесты на куски и ресы
|
|
евгений94 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Самый лучший квест на ресурсы - это Манор 1. Начальные лвл, квест на ресы У Каруды (склепы Позора в штутгарте). Даже 2 2. 40-50 лвл. Квест на рецепты миддл А пух (Хранитель склада в Деревне Охотников) 3. Тот же Штутгарт 50 лвл. Заброшенная лаборатория. Квест на рандомный 60% рецепт лоу Б пухи. 4. Штутгарт, Ледяной Лабиринт. Торговец. Два квеста. Чтобы менять набитые айтимы на ресы, нужно сначала выполнить одноразовый квест. 5. Руна. Лес неупокоенных. Загадочный некромант. Квест на мозг зомби. Ресы меняешь на выбор. 6. Руна. Тп болото криков. Серия квестов Наемники Золотого Овна и все, что с ними связано. 7. Аден. Башня Дерзости. Хранитель склада в городе Аден. Квест на рандом рецы/куски А конечностей. 8. Аден. Пещера гигантов. Исследователь Соблинт. Квест на рандом рецепты А тел. 9. Аден. Гильдия темных эльфов. Глава Гильдии. Квест на рандом рецы А бижутери и а щитов. 10. Годдард. Горячие источники. Квест у Джереми на доставку яиц/ликера. Дают рецепты на Ы бижутерию. 11. Годдард. Поселение фавнов Варка/Поселение орков Кетра. Квест на получение рандом рецептов на Ы тела/конечности. 12. Годдард. Кузница Богов/Гробница Императоров. Кузнец Вулкан/Дух авантюриста. Квесты на рандом/выборочный рецепт на Ы пуху. Ффухх. Что помнил - то написал.
|
|
| |
Tiara | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| умничка)
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Moon | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| хорошая инфа неплохо было бы конешно еще подписать какой квест на каком лвле даеца=)
КОШКО
|
|
| |