Пайлака.61+.11кк хр и 1кк sр.
|
|
BaDaBoOm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Итак, и сяк, сегодня я расскажу вам о пайлаке. Это замечательный квест. Что надо: хилки, А соски примерно 1к, нервы соски для пэтов 4к.квест береться в гиране с левой стороны церкви./tаrgеt выживший с острова дьявола . Проскакиваем диалоги. Говорим еще раз. И полетели. В пайлаке можно где то час сидеть. Первое как прилетели говорим с мужиком. Он дал мне А двуручник. Входим в туннель. А кстати. Проверьте панельку скиллов вас приятно удивит тигрица. Вызываем ее и врубаем соски для нее на своей панельке. Локация похожа на дэвилс айсл,точнее это точная его копия. По туннэлю проходим к чувакам с кольями. Убиваем идем наверх! Там первый босс! С него падает точка далее идем вниз, но не обратно.хотя можно и обратно. В комнате будит гном. Убираем тигрицу.точим меч у гнома. Также в комнате бьем сундуки с них падают банки которые снимают пойзон в пайлаке и хилки. Так же святые банки. Далее идем вниз там прямо прямо пока не выплывем ко второму рб! Ацкое рыбешко! Нужно бить по бочкам в дальними отаками! Дальше идем убиваем всех скелетов идем идем. Опа там все прямо идти идти идти.нету отвороток.кароч кто знает как идти к закену тот пройдет! Находим 3 боса такой пират джэк. Пойзон кидает но он медлено ходит. С него падает 2 точка. Ура! Рядом стоит гном точим ура 299 физ атаки а еше сильнее стала тигрица +2 скила у нас. Там наверх до конца идти как к закену. Прыгнули с утеса плывем в корабль. Ура! Мы у последнего босса.когда мы снесем ему пол хп он убежит пп кидайте корни. Там ево будут хилить! Бейте охрану а потом его вот и все! Я прошел квест со второго раза так как в первый раз ходил в магазин и не успел. Зы. Если вы не успели то все мобы респяться но меч остаеться точеным! Вобщем за 2 прохождения я на 61 лвле сделал 76% вот так. Проходите на здоровье Добавлено (08.06.2009, 15:24) --------------------------------------------- народ пишите коменты и тычте + мне
|
|
| |
ДИНЬЗЯЙ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| шикарный квест, с какого лвл? брать мне надо тоже!
Приколист,любитель и активист- это ваш ДИНЬЗЯЙ - Денис!
|
|
| |
BaDaBoOm | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ну все написано же))) 61+
|
|
| |
ДИНЬЗЯЙ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А да точно,но я слепой просто и без очков)))))
Приколист,любитель и активист- это ваш ДИНЬЗЯЙ - Денис!
|
|
| |
Амбрель | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хммм... не жить не быть завтра возьму квэст)
|
|
| |
vorchyn | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| там есть баг с последним рб короч когда его начинают хилят отвидите его за мммм палочку (ну не то что бы палочку а вспомнил мачту) там они его не видят и не хиляют так оч легко пройти его )))))))
|
|
| |
BaDaBoOm | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| палыч ава жжот твоя копия просто)))
|
|
| |
AngelLight | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| BaDaBoOm, я еешко 63 лвл, и мне немного страшно, я вот думаю, надо переходить в инквиз, или только тигрицей бить и ее хилить?
|
|
| |
Tanzwut | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| чот я не понял, квест патей проходится как лаба? или одним? а если у меня нет корней допустим? что тогда?
Все лгут. (с)
|
|
| |
Tiara | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я Шешкой последнего убила не переходяв инквиз пантерой - корни - пантера - корни )))
Я - дождь... Меня не сделаешь своей. Я - Солнце... Не желай меня. Не тронь. Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши.... Пока, даю... собой... дышать...
|
|
| |
Aleria | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| тогда геморой с убийством его прислужников, которые его лечат....у мя тоже корней нет, но пантерой его заковырял
May the divine blessing of the Mother of the Abyss be with you always! ============================================== Правда начинается во лжи. (с) Gregory House.
|
|
| |
vorchyn | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (vorchyn) там есть баг с последним рб короч когда его начинают хилят отвидите его за мммм палочку (ну не то что бы палочку а вспомнил мачту) там они его не видят и не хиляют так оч легко пройти его ))))))) Quote (vorchyn) там есть баг с последним рб короч когда его начинают хилят отвидите его за мммм палочку (ну не то что бы палочку а вспомнил мачту) там они его не видят и не хиляют так оч легко пройти его ))))))) я ЭТо Для КоГо ПисАЛ?
|
|
| |
Avalanche | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Более подробное описание на мой взгляд=)) Может кому пригодится + карта лабиринта с условными обозначениями=) Удачи! http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=374867
|
|
| |
евгений94 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| здравый квест советую выполнить
|
|
| |